domingo, 30 de marzo de 2008

Cantimpalo

Amigo 1: -Anoche fuimos a una pizzería y pedimos pizza española, que tiene cantimpalo y morrón.

Amigo 2: -¿Qué es el cantimpalo?

Amigo 1: -Es como el chorizo colorado.

Amigo 2: -Ah...

Amigo 3: -Antes de saber lo que era, ¿en qué pensabas cuando escuchabas la palabra "cantimpalo"?

Amigo 2: -En "cantimplora".

Amigo 3: -Claro, pero una cantimplora de madera, porque es de palo. ¿O no?

Los protagonistas de ese diálogo fuimos yo y un par de amigos. Alrededor había más gente. Entre todos llegamos a la conclusión de que "cantimpalo" sería un buen nombre para el barrilito que los perros San Bernardo llevan colgado del cuello.

2 comentarios:

Julio Coronel dijo...

Excelente, sin desperdicio, al igual que la pizza, claro.

Maby dijo...

Jajaja, yo pensaba eso de chica! Siempre tenía que pensar mucho cuando me hablaban de cantimpalo, hasta que me ubicaba con la diferencia entre cantimplora y cantimpalo. Qué suerte que a mucha gente le pasa lo mismo!